Nos Restaurants au Touquet


« Respecter les goûts et la qualité des produits, c’est cela la simplicité de la bonne cuisine »

 

Telle est la philosophie de William Elliott qui met à l’honneur les produits locaux dans les deux restaurants du Westminster Hotel & Spa au Touquet. 

Le restaurant gastronomique « Le Pavillon » et la brasserie « Les Cimaises » vous accueillent dans le cadre chic et classique de cet hôtel 4 étoiles des années 30, et proposent une cuisine inventive, évoluant au fil des saisons.

La cave à vin de l’établissement, supervisée par le sommelier Yann Satin, dispose de 25 000 bouteilles avec 600 références, permettant ainsi d’associer la bouteille parfaite à chaque plat. 

  • Le Pavillon
    Une étoile au Guide Michelin, un restaurant délicieusement gastronomique ouvrant sur le jardin.

     
  • Les Cimaises
    Assiette Michelin, une brasserie en symbiose avecl'ambiance générale de l'hôtel dans l'esprit des années 30.

Restaurants au Touquet - Maître d'Hôtel - Westminster Hotel

Gilles Petit, Maître d'Hôtel du Westminster depuis 25 ans, veille au bon fonctionnement du bar et des deux restaurants. Les Cimaises, 200 couverts par service midi et soir, 365 jours sur 365 ; le Pavillon, 40 couverts le soir, neuf mois dans l'année. Deux restaurants, deux univers, deux façons de travailler.

Réservez
Directement